Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas.
Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo.
Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação.
Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos.
Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas.
Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta.
Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado.
Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para avaliação dos resultados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.799,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno Noturno
Considerações relacionadas à COVID-19:
USAR MASCARA E ALCOOL E GEL
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)