**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
- Executar a preparação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Preparar os alimentos de acordo com instruções da Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;
- Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;
- Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha.
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
**Faixa etária**:Mínimo 18 anos
**Requisito**:Experiência na função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$1.801,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
- Health insurance