Inspirado nas típicas casas parrilleras argentinas, o Pobre Juan é um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país e ficou famoso por sua parrilla, cortes selecionados, excelência na carta de vinhos e o indefectível ofurô de cervejas. O primeiro restaurante surgiu em 2004, na Vila Olímpia, em São Paulo e não parou de crescer. 20 anos depois, a marca conta com mais de 700 "Juans", como são carinhosamente chamados seus colaboradores, em suas 15 unidades nas 5 regiões do Brasil.
Se nosso ritmo de crescimento é alto, maior ainda é nossa preocupação com a qualidade, conforto e bem-estar de nossos clientes, em linha com nossa visão: "Ser reconhecido como a melhor opção em restaurante, por nossa excelência em hospitalidade, gastronomia, localização diferenciada e ambiente sofisticado”.
Tudo isso só é possível graças aos nossos valores invioláveis:
EXCELÊNCIA - Temos a mentalidade de sempre, o tempo todo, buscar o que há de melhor. Não aceitamos ser, ter ou fazer menos do que o melhor.
DESEMPENHO - Em todas as nossas atividades, almejamos alcançar resultados norteados pela excelência, produtividade e satisfação máximas.
INOVAÇÃO - Estamos sempre atentos às tendências do mercado e empenhados em trazer novas ideias e soluções criativas para aprimorar nossos produtos e serviços.
SUSTENTABILIDADE - Extremamente comprometidos com práticas empresariais responsáveis, visando o equilíbrio entre crescimento econômico, bem-estar social e preservação ambiental. Minimizamos nosso impacto ambiental ao adotar medidas e práticas sustentáveis.
DIVERSÃO - Todos os envolvidos com a marca devem se divertir. A diversão é um elemento fundamental em todas as interações com nossa marca. Queremos que todos os envolvidos com nosso negócio desfrutem de momentos alegres e descontraídos, afinal a alegria e o prazer estão sempre presentes em nossas casas. A diversão não apenas enriquece as relações humanas, mas também contribui para um ambiente mais leve e produtivo.
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* Já ter atuado em restaurantes de alto padrão
* Possuir experiência com a alta gastronomia
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Ser responsável pela fritadeira e pela produção da mise en place que será destinada à sua finalização.
Dar auxílio e suporte aos demais cozinheiros.
Cobrir o ajudante de cozinha I em caso de ausência.
Auxiliar na produção dos pratos dos colaboradores.