COZINHEIRO A LA CARTE DE MASSAS PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO MUITO BEM AVALIADO LOCALIZADO EM ALPHAVILLE
REQUISITOS: Possuir experiências recentes como COZINHEIRO em restaurantes italianos de alta gastronomia e com pratos a La carte. Ter disponibilidade de acesso a região de Alphaville, com condução até as 23h, ou transporte próprio.
FUNÇÃO: Responsável pelo preparo de pratos à Lá carte, conforme ficha técnica, realizar cortes, preparo de assados e grelhados, medalhão, chorizo, mignon, frando dessosado, pré preparo dos pratos, massas ( raviolli, capelinni, spaghetti, rigotoni, linguini, gnocchi, e finalizações, molhos pesto, pomodoro, bolonhesa, preparo de risotos com camarões ou cogumelos, e todo o cardápio, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho, entre demais rotinas da função.
SALÁRIO: de R$2.800 à R$3.200 negociável, mais caixinha de R$1.500 á R$2.000 = Ganhos finais em base de R$5.000
BENEFÍCIOS: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeição Local e Registro CLT.
ESCALA: 6x1 de terça à domingo, com folga toda segunda e um domingo mês. Sendo de terça à quinta das 11h ás 22:30h, sexta e sábado até 23h, com Intervalo de 3 horas entre jornadas e domingo das 11 às 17h com 1/2 hora de almoço.
* Número de vagas: 4
* Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos