Auxiliar de cozinha na preparação dos pratos, montagem e manipulação de salgados e tortas.
Auxiliará no preparo de alimentos e na limpeza de utensílios e do ambiente.
Agilidade, pro atividade e facilidade para trabalhar em equipe são pontos essenciais.
Necessário experiência na função.
Vale transporte e vale alimentação;
Alimentação no local;
Horário de trabalho: Segunda à sexta das 09h00 às 18h00 e aos sábados das 09h00 às 17h00.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.957,56 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Preparo de massas e tortas (obrigatório)
- Preparo de carnes (obrigatório)
- Preparo de saladas e hortaliças (obrigatório)
- Cozinhar profissionalmente (obrigatório)