Descrição e responsabilidades:
- Preparar e planejar a produção de bolos, doces, torta e similar.
- Organizar as prateleiras com os insumos da padaria.
- Preparar recheios e coberturas de sobremesas.
- Preparar conservas de doces, compotas e geléias.
- Auxiliar no preparo de pães e bolos, quando necessário.
- Fazer requisição de itens para a padaria.
- Organizar a geladeira e etiquetar, o que foi produzido com data de fabricação e validade.
- Lavar e organizar bancadas e utensílios usados no setor.
- Lavar o chão e deixar o ambiente limpo e organizado, após o término do serviço.
- Recolher o lixo após o término do trabalho.
Pré requisitos:
- Ensino fundamental completo
- Experiência de 6 meses comprovada na função
- Curso na área de confeitaria e panificação
- Disponibilidade de horário
Benefícios: Cesta básica, Convênio academia e faculdade, Ginástica laboral, Assistência odontológica, assistência médica, vale transporte e seguro de vida.