Sobre a vaga Procuramos um Nutricionista RT para se juntar ao nosso time de Operações na Affari. Estamos em busca de pessoas que compartilhem nossa paixão por servir e proporcionar experiência gastronômica ímpar para nossos clientes! Nosso ambiente é dinâmico, colaborativo e centrado no cliente! O que você fará no dia a dia: O profissional será responsável por supervisionar a equipe de qualidade, estagiários e equipe de produção em geral sobre as Boas Práticas, dar suporte ao gerente em questões operacionais e ser responsável o técnico da operação. Principais responsabilidades: Assegurar a qualidade dos processos (desde o recebimento até a distribuição final). Assegurar o correto preenchimento das planilhas de controle (temperatura de equipamentos, distribuição, espera a quente, qualidade do óleo, manipulação de proteínas, higienização de hortifruti, dentre outras). Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento. Garantir o uso de EPI e uniformes de forma correta pelos colaboradores. Desenvolvimento e aplicação de treinamentos. Manter-se atualizado e ser responsável pela manutenção dos cuidados da ISO14001 na operação. Acompanhamento de auditorias internas e externas. Manter-se atualizado com relação ao que há de novo no mercado e sobre as legislações sanitárias. Assegurar a organização dos documentos e exames médicos de funcionários. Assegurar o cumprimento das boas práticas pelos funcionários, de modo a orientá-los e ensiná-los sempre que necessário. Fazer degustação das preparações e sugerir melhorias. Elaborar escalas de limpeza. Manter em dia os documentos referentes a SLA, além de comunicar-se com fornecedores para garantia dos processos. Fazer o planejamento das atividades e definir metas. A AFFARI Aqui na Affari respeito e inclusão fazem parte dos nossos ingredientes. Acreditamos que as diferenças são o têmpero da nossa excelência e por isso candidaturas de pessoas #pretas, #mulheres, #PCD, #LGBTQIA+ são muito bem-vindas! ;) A Affari foi fundada por Caetano Fasano Quintella, para atender o mercado corporativo e sua necessidade de ofertar aos clientes e colaboradores refeições diferenciadas. A empresa vem, desde então, oferecendo um serviço de alta qualidade a algumas das principais instituições do país. Estes serviços são customizados para atender a cada necessidade (restaurante, cafeteria, serviço executivo e eventos) dos nossos clientes. Nossa missão é transformar, de forma sustentável, as refeições corporativas em um ativo que agregue valor às empresas, através de serviços e sabores customizados aos seus colaboradores e clientes.