Objetivo/Descrição (atividades/rotina): O cozinheiro II desempenha um papel crucial no pré-preparo e preparo dos alimentos no restaurante, substituindo ocasionalmente o cozinheiro I em determinadas tarefas.
Sua responsabilidade inclui seguir as instruções, fichas técnicas e padrões estabelecidos pelo restaurante e pelo chef para entregar pratos que atendam aos padrões de tempero, textura e sabor do estabelecimento.
É essencial que possua habilidades em técnicas culinárias específicas, como assar, cozinhar e grelhar com precisão, além de ser organizado e capaz de planejar a preparação de vários pratos simultaneamente, mantendo a qualidade e a segurança alimentar.
Além disso, contribui na produção e entrega das refeições para a equipe, zela pela sua estação de trabalho, equipamentos e utensílios, e participa na higienização geral da cozinha para assegurar um ambiente limpo e organizado.
Requisitos: Profissional que preze pela higiene e limpeza, que seja organizado e ágil.
Remuneração: Salário a combinar.
Benefícios: Bonificação por assiduidade, pontualidade e bom comportamento.
Informações: Atenção a Jornada de Trabalho: Segunda a sexta: 16:00h às 23:30h Sábado das 10:00h às 15:30 e das 18:00h às 23:30h Domingo das 10:30h às 17:30h (Os horários de saída podem sofrer alterações, de acordo com as demandas do estabelecimento).
Folgas 1x na semana e 1 domingo ao mês.