Área e especialização profissional:Saúde - Enfermagem
Nível hierárquico:Especialista
Lugar de trabalho:Curitiba, PR
Regime de contratação:Efetivo – CLT
Jornada:Período Integral
Responsabilidades:
Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
Elaborar cardápio e lista de compras;
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado;
Orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
Acompanhar diariamente as sobras dos alimentos, a fim de minimizar o desperdício e tomar iniciativas preventivas;
Implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos;
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Local de Trabalho:Atacadão Arthur Bernardes, Av. Presidente Arthur da Silva Bernardes, 1250 - Santa Quiteria
Benefícios:
Refeitório no local;
TotalPass;
Cesta de Natal;
Café da manhã;
Participação nos Lucros e Resultados;
Estacionamento no local para não optantes de VT;
Enxoval de Bebê;
Assistência Médica e Odontológica;
Vale transporte;
Seguro de Vida;
Cooperativa de Crédito.
Enviar curriculo para:marinellys_del_valle_granados_nunes@atacadao.com.br#J-18808-Ljbffr