Auxiliar no pré-preparo; Preparo; Montagem de pratos e Limpeza da cozinha.
Cargo: Auxiliar de Cozinha - Takematsu (Donburi Águas Claras) Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Atend.
a cliente - Bares e Restaurantes Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Jornada: 6x1 - 08:00 ás 15:30 ou 15:30 ás 11:00 com 1 dia de folga semanal e 1 domingo por mês Salário: 1.540,00 + VT (11,00) + Alimentação no local + 5% produtividade (não havendo faltas) + Folga no aniversário + Carta Benefiz (exames, consultas e lazer com descontos).
Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Requisitos: Ensino médio completo; Experiência de 1 ano como auxiliar de cozinha em bares/restaurantes; Técnicas de cozinha básica; Higienização dos alimentos; Conhecimento em tipos de corte de hortifrúti; Ter atenção e ser responsavel e organizado e pontual.
Jornada: 6x1 - 08:00 ás 15:30 ou 15:30 ás 11:00 com 1 dia de folga semanal e 1 domingo por mês Salário: 1.540,00 + VT (11,00) + Alimentação no local + 5% produtividade (não havendo faltas) + Folga no aniversário + Carta Benefiz (exames, consultas e lazer com descontos).