Preparar refeições (refogar, assar, cozinhar, fritar) ou tratar de outro modo, para atender as exigências de cardápios e pedidos dos clientes.
- Manusear equipamentos elétricos, trituradores, fritadeiras, fornos e chapas.
- Distribuir tarefas e supervisionar os trabalhos dos auxiliares
- Limpar e organizar os utensílios da cozinha.
- Obedecer aos procedimentos específicos adquiridos em treinamentos, preservar-se de riscos de acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal e uso devido do uniforme/EPI.
Cumprir todas as normas e procedimentos da empresa e do condomínio
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.510,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
sim
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Cozinheiro (obrigatório)