* Produzir sobremesas e lanches com base nos cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e otimização de custos nas preparações.
* Controlar a quantidade de utensílios disponíveis no local de trabalho, assegurando conformidade com os padrões institucionais por meio de conferências e registros em formulários específicos.
* Manter a organização do setor, identificando os produtos alimentícios de acordo com a etapa do processo em que se encontram e garantindo conformidade com as normas de vigilância sanitária.
* Coletar amostras de todas as preparações do setor, conforme orientações do departamento de qualidade.
* Higienizar (limpeza e desinfecção) equipamentos, móveis e utensílios do setor.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital DF Star, Asa Sul, Brasília/DF.
- Escala de trabalho: (220) - das 13:40 às 22:00
- Disponibilidade para treinamento.
Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.
Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.
Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.
#J-18808-Ljbffr