· Produzir pratos (a la carte e menu executivo); montar pratos para o Buffet, festivais e Coffee Break; cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros determinados.· Executar o controle de Segurança Alimentar, seguindo sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambiental, de segurança alimentar.· Manter as instalações, equipamentos e utensílios em excelentes condições de operação e higiene.· Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) a 3 (três) vezes por semana, ou sempre que for necessário, fazendo esta contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades apuradas com precisão, passando-as para o setor de compras ou pessoa designada para isso.Tipo de vagaTempo integral, Efetivo CLTPagamentoR$2.200,00 por mêsBenefíciosVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporteHorário de trabalhoDias úteis e feriadosDias úteis e finais de semanaPagamento adicional13º salárioAdicional de fériasGorjeta
#J-18808-Ljbffr