Como líder da cozinha você será responsável pela supervisão da brigada de atendimento, garantindo um ambiente agradável e acolhedor que disponibilize um atendimento impecável para nossos clientes!
Gostou do desafio? Saiba um pouco mais do dia a dia:
Suas responsabilidades vão ser:
Pesquisar novas técnicas, tecnologias e produtos para a cozinha;
Controlar a preparação de alimentos e a marcha de saída;
Realizar a finalização de pratos;
Avaliar a capacidade de produção de funcionários e estrutura da cozinha;
Supervisionar a brigada de cozinha, distribuindo tarefas e orientando a execução do serviço;
Definir a escala de atividades;
Avaliar desempenho da equipe e detectar necessidades de capacitação;
Elaborar lista de matéria prima e requisitar compras de insumos, equipamentos e utensílios.
Manter organizada a cozinha e estoque de alimentos.
Nós esperamos que você:
Goste de liderar;
Seja uma pessoa ágil e organizada;
Tenha uma visão crítica e detalhista;
Tenha um perfil íntegro e ético;
Seja promotor do trabalho em equipe.
Tem pelo menos 5 anos de experiência com gastronomia;
Possui experiência com liderança de equipes.
Experiência em restaurante a la carte será um diferencial.
O que nós oferecemos para essa vaga:
Contratação CLT;
Salário a combinar
Participação nos lucros semestral
Vale Transporte ou Auxílio Combustível
Refeições oferecidas no local
Vale mercado no valor de 80,00
Convênio com SINDHOTÉIS;
O Restaurante fica localizado no Centro de Curitiba PR.
Trabalho de segunda à sexta-feira das 8:00h às 15:30h e sábado das 8:00 às 17:00h
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.000,00 por mês
**Experiência**:
- liderança de equipes (obrigatório)