02370/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8018 - alimentaSesi BRF Lucas do Rio Verde - MTAntes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.Cargo:Nutricionista de ProduçãoSalário:R$ 4.166,89Carga horária:220 horas/mêsHorário:Conforme necessidade da instituiçãoEscolaridade mínima:Educação Superior completa (Graduação em Nutrição)Registro no Conselho Regional de Nutrição (MT) – CRN Ativo.Desejável Carteira Nacional de Habilitação (CNH).Experiências:Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial.Local de atuação:Lucas do Rio Verde/MTNova Mutum/MTRondonópolis/MTVárzea Grande/MTTipo de contrato: MensalistaPrazo do contrato: Prazo indeterminadoOs candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.Processo Seletivo:Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente. O período de recebimento curricular e a etapa do resultado final incluirão seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail. Caso o envio ocorra dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista).Tempo prova:60 minutosBenefícios:Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Refeição no local.Etapas do Processo Seletivo:Recebimento de currículos;Avaliação Curricular;Análise Documental;Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 60 minutos para resolução e entrevista com duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;Resultado final.Critérios de Avaliação:Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança.Nota Final:A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)Responsável:SAMNATA SANTANA MACHADO GOMESE-mail do responsável:samanta.s.gomes@sesisc.org.brTelefone:(48) 3231-4215Importante:O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo.Avaliação Curricular:Do dia 31/10/2024 a 21/02/2025. Os candidatos aprovados na Etapa Avaliação Curricular deverão enviar os documentos obrigatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail.Documentos obrigatórios:Cédula de Identidade (RG)Comprovante de Escolaridade (Diploma do Ensino Superior - Graduação em Nutrição)Registro no Conselho Regional de Nutrição (MT) – CRN AtivoDesejável Carteira Nacional de Habilitação (CNH)Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista):Do dia 31/10/2024 a 27/02/2025. Os candidatos aprovados na Etapa de Análise Documental no processo seletivo serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista), conforme demanda e necessidade da instituição.Divulgação do resultado das seletivas: Do dia 31/10/2024 a 27/02/2025. Divulgação do resultado final: 28/02/2025 às 14h00.
#J-18808-Ljbffr