Atividades desenvolvidas:
- Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;
- Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção;
- Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
- Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da UAN;
- Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários;
- Promover programas de educação alimentar e nutricional para os clientes;
- Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios;
- Gerir equipe de colaboradores, acompanhando comportamento, comprometimento e rendimento.
Aplicar avaliações de experiência, acompanhar ponto, férias, atestados e demais competências de liderança.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira