Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a _mise en place_ conforme solicitação do cardápio;
- Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda;
- Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem;
- Ajuda na preparação de pratos para _buffet_, segundo fichas técnicas e fotos padronizadas;
- Preparar molhos básicos;
- Auxiliar o 2º Cozinheiro(a);
- Preparar entradas frias;
- Auxiliar no preparo de sobremesas;
- Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas;
- Cumprir as normas de nutrição e higiene;
- Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados