**Descrição**:
Principais atribuições:
- Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do responsável de cozinha;
- Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo;
- Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento.
- Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo chefe de cozinha, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato;
- Realizar o preparo de alimentos variados, conforme indicados pelo chefe de cozinha;
- Organização e abastecimento de galheteiros com temperos e reposição de guardanapos na cozinha (e, em alguns casos, no salão);
- Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional;
- Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício.
**Requisitos**:
**Mais informações**:
- **1 Vaga**:
- **Empresa**: Veneza - Veneza Diesel Matriz
- **Tipo de Contrato**: CLT
- **Endereço**: Av Mal. Mascarenhas de Morais, Imbiribeira - Recife / PE
- **Horário**: 08:00 - 18:00
- **Dias de trabalho**: Segunda à Sexta
- **Vale Transporte**: Sim
- **Vale Refeição**: Sim
- **Vale Alimentação**: Sim
- **Plano de Saúde**: Sim
- **Plano Odontológico**: Sim
- **Seguro de Vida**: Sim
- **Nível de Ensino**: Ensino Médio - Concluído
- **Carteira de Habilitação**: Não Possui
- **Curso**: