Executar preparações culinárias conforme receituário; Preparar pratos Ala carte, doces, lanches e saladas; Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Auxiliar a servir lanches e refeições; Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deteriorização e perdas; Preparar carnes, aves e peixe para cozimento(cortar, limpar, pesar, separar de acordo com as porções solicitadas e condicionar).
1580,00 Ensino médio; Experiência em Ala Carte; Experiência anterior de 6 meses na função; Exige curso de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos; Alta responsabilidade por erros, devido ao manuseio de alimentos; Exige esforço físico; Morar em Gravataí de preferência próximo ao Shopping de Gravataí; Disponibilidade de horários e finais de semana.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: Escala 6×1 – das 16:30 às 00:50hr.