Job description
Participar das atividades de atendimento nutricional aos pacientes, analisando tecnicamente as dietas e o conveniente aproveitamento do recurso dietético; com o objetivo de atender com qualidade as necessidades nutricionais dos pacientes do Hospital.
Main responsibilities
* Coletar a prescrição médicas e determinar a dietoterapia aplicada a cada paciente, procurando individualizar as dietas, assim como, verificar jejuns e preparos para exames;
* Corrigir o mapa das copeiras e orientar quanto ao fornecimento das refeições;
* Visitar diariamente as crianças internadas, a fim de adaptar a dieta ao hábito da mesma;
* Avaliar a aceitabilidade das dietas efetuadas pelas copeiras, realizando visitas aos pacientes que não se alimentaram ou aceitaram parcialmente a dieta, com a finalidade de promover uma melhor aceitabilidade alimentar;
* Supervisionar as atividades efetuadas pelas copeiras e lactaristas, assim como, a organização das copas e lactário;
* Avaliar nutricionalmente os pacientes em terapia nutricional enteral, reavaliando-os mensalmente, a fim de detectar evolução do quadro clinico e nutricional;
* Realizar demais atividades pertinentes ao cargo.
Requirements and skills
* Superior completo em Nutrição;
* Desejável Especialização na área de atuação;
* Desejável experiência no cargo;
* CRN ativo;
* O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).
Additional information
Para esta oportunidade, nossa faixa salarial está entre R$ 4.236,00 a R$ 4.736,00 + 20% de Insalubridade.
Benefícios: Vale-transporte ou Estacionamento, Refeição no local, Vale alimentação, Seguro de Vida e Auxílio creche (de acordo com convenção coletiva de trabalho).
Horário de trabalho: Escala 5x1 das 11h00 às 19h00 - FOLGUISTA (cobertura das folgas/férias no período das 05:30h às 13:30h) c/1 hora de refeição.
#J-18808-Ljbffr