**Atribuições**:
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e atribuições
Preparação Diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**Requisitos**
Experiência em cozinha será um diferencial
**Escolaridade mínima**
Sem informação
**Jornada de trabalho**
17:21 às 22:00 horista 4 hrs
**Benefícios**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Well hub
Seguro de Vida
Auxílio Funeral
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Sem informação