Nutricionista!
Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão?
Assegurar a oferta de alimentos seguros para o consumo e comercialização (clientes internos e externos), acompanhar e treinar as áreas de manipulação, seguindo as normas vigentes.
Quais são as principais responsabilidades -Acompanhar os setores de produção de forma a evitar alguma falha nas etapas de seleção, higienização, pré-preparo, preparo, distribuição, embalagem, exposição e armazenamento, conforme o padrão de qualidade; -Acompanhar os custos e cardápios mensais enviados ao refeitório das unidades, através de relatórios para o controle do orçamento e cumprimento dos padrões estabelecidos; -Checar as validades dos produtos por amostragem e cobrar das equipes que cumpram o método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
- Verificar a temperatura dos equipamentos e ambientes de manipulação e controlar os filtros dos setores de produção e bebedouros a fim de garantir a saúde dos colaboradores e clientes;
- Levantar as necessidades de equipamentos e utensílios para o bom funcionamento dos setores e realizar o pedido para aquisição ou conserto;
- Treinar e orientar a equipe do refeitório nas rotinas e processos do setor para garantir o seu perfeito funcionamento;
- Solicitar os insumos necessários aos responsáveis (setores de carnes, FLV, mercearia e fornecedores externos) para a execução do cardápio do refeitório.
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- Realizar o planejamento da produção dos setores junto do Encarregado do setor, garantindo a oferta do mix obrigatório, controlando as perdas e aproveitamentos;
- Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes; O perfil que buscamos em você!
-Comunicação clara e empática com o cliente; -Relacionamento Interpessoal; -Trabalho em equipe; -Organização e controle de processos; -Senso de dono; -Agir como dono do negócio.
O que precisa ter?
-Graduação completa em nutrição;
- Experiência com boas práticas de manipulação de alimentos;
- Vivência com acondicionamento e conservação de alimentos;
- Conhecimento em legislação sanitária (ANVISA, Ministério da Agricultura e Inmetro);
- vivência com manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP);
- Experiência com elaboração de cardápios, segurança alimentar, qualidade nutricional e controle de custos;
- Conhecimento básico/ Intermediário em Pacote Office (Word, Excel, Power Point); -Cadastro no PAT; -CRN ativo.
Quais são os benefícios?
-Assistência médica; -Assistência Odontológica; -Seguro de Vida; -Refeitório; -Cesta básica; -Vale Transporte; -Convênio farmácia; -Programa de treinamentos; -Trilha de carreira; -Descontos em cursos e universidades parceiras.
Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- alimentação no local
- plano de saude
- cesta basica
- vale transporte
- seguro de vida
- convenio farmácia
- plano dental