Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Auxiliar
Lugar de trabalho: Santo André, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Atividades:
1. Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;
2. Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que necessário (sujou - limpou);
3. Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;
4. Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;
5. Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.
Requisitos:
1. Conhecimento em boas práticas de fabricação no segmento alimentício;
2. Habilidade na cozinha;
3. Agilidade física e manual;
4. Manipulação de alimentos.
Benefícios:
1. Alimentação no local;
2. Vale Transporte;
3. Day off (folga aniversário);
4. Gorjeta.
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