**Responsabilidades e atribuições**
Entre as suas atividades, estão:
- Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica;
- Manipular e temperar alimentos;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados;
- Realização do "mise en place";
- Demais atividades da rotina da cozinha.
**Requisitos e qualificações**
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1- uma vez por semana se trabalha a noite 15h as 23h( Quarta) os demais dias é para o horário do dia 10h as 18h
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.700,00 - R$2.730,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno