Descrição do Cargo / **Responsabilidades**:
- Realizar a lavagem e higienização de pratos, talheres, panelas e outros utensílios utilizados no preparo e serviço de refeições;
- Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavar, descascar, cortar e ralar ingredientes, conforme orientação do cozinheiro ou chef;
- Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, garantindo que todas as superfícies, equipamentos e áreas estejam limpos e em conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar;
- Auxiliar na montagem de pratos, sempre que necessário;
- Receber e armazenar corretamente os insumos e ingredientes, seguindo as orientações de estocagem e controle de validade;
- Apoiar na organização de estoque e na realização de inventários periódicos;
- Seguir rigorosamente os procedimentos de segurança no manuseio de equipamentos e produtos químicos utilizados na limpeza da cozinha;
- Colaborar com a equipe na manutenção do fluxo de trabalho durante os horários de maior movimento;
- Realizar outras atividades correlatas e inerentes ao cargo, conforme a necessidade do restaurante.
Formação e experiências desejáveis:
- Ensino fundamental completo;
- Disposição física;
- Experiência anterior como auxiliar de cozinha;
- Disponibilidade de horário
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Conrado
Cidade: Rio de Janeiro
**Benefícios**:
Refeição no local;
Cartão alimentação - R$132,00 ;
Vale transporte ;
Gorjeta (Por Pontuação);
Convenio SESC.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.560,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)