**Sobre a vaga**:
- **Elaborar os cardápios** respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos
- ** Informar os valores nutricionais do cardápio**:
- Coordenar as atividades de **recebimento e armazenamento dos materiais** utilizados na produção
- Elaborar e implantar **fichas técnicas** das preparações
- ** Supervisionar as atividades** de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições
- Elaborar e implantar o **Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados**:
- Realizar periodicamente **treinamentos** para aperfeiçoamento e atualização de funcionários
- Promover programas de **educação alimentar** e nutricional para os clientes
- Trabalhar para **reduzir sobras**, restos e desperdícios.
- Monitorar as atividades de **seleção de fornecedores** e procedência dos alimentos.
**Descrição da oportunidade**:
**Área da vaga**:
**Nutrição**: Nutricionista de UAN, gestor de UAN**Nível da vaga**:
- Gerente**Seu contrato será**:
- CLT**Exclusiva PCD**:
- Não**Onde você vai trabalhar**:
- Distrito Industrial I, Fortaleza - CE**Seus horários**:
Segunda á quinta 8h ás 18h
Sexta 8h ás 17h
**Benefícios**:
- Plano de saúde;- Vale transporte ou Auxílio combustível;- Alimentação na Empresa;- Cesta básica de R$ 130,00;**Salário**:
- A combinar**Requisitos e qualificações**:
**Nível de escolaridade**:
- Graduação / Completo**Cursos de**:
- Bacharelado em Nutrição, Engenharia de alimentos**Conhecimentos em informática**:
**Mobilidade**:
- Viajar a trabalho, Trabalhar presencialmente,