Estamos buscando um(a)Confeiteiro(a)com experiência em hotelaria para integrar nossa equipe e liderar a produção de sobremesas e itens de confeitaria. Se você tem paixão pela gastronomia e busca excelência em cada detalhe, essa oportunidade é para você!Responsabilidades:Planejar e executar a produção de sobremesas, bolos, tortas e outros itens de confeitaria.Criar receitas exclusivas, mantendo altos padrões de qualidade e apresentação.Gerenciar estoque, insumos e garantir o controle de custos e desperdícios.Assegurar a conformidade com normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:Experiência comprovada como confeiteiro em hotelaria ou estabelecimentos de alto padrão.Conhecimento em técnicas de confeitaria clássica e moderna.Habilidade para trabalho em equipes e controle de produção.Organização e criatividade na apresentação de sobremesas e produtos de confeitaria.Salário compatível com o mercadoBenefícios: VT ou Vale combustível, Refeição no local, Uniforme, Lavanderia para uniforme, Estacionamento para colaboradores e Fretado (mediante disponibilidade de assento) do metrô Tietê até a unidade.Escala 6x1 - Horário a definirDisponibilidade para trabalhar em escala, incluindo finais de semana e feriados.Local de trabalho: Parque Anhembi - SP