**Auxiliar de Cozinha** cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
Para que o profissional tenha um bom desempenho como **Auxiliar de Cozinha** é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária.
**Auxiliar de Cozinha** por ser o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha se relaciona com toda área operacional da cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.351,00 - R$1.551,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)