Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os. Preparar refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade. Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento. Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação. Preparar os alimentos de acordo com instruções da nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo. Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido. Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Assaí atacadista Atua com comércio atacadista e varejista. Ramo: Comércio Atacadista (IG)