Diariamente realiza a pesagem e preparo dos ingredientes (corte e higienização de frutas, quebrar ovos, por ex), untar formas, entre outros.
- Realização de preparos de massas e recheios.
Cuidar com responsabilidade das validades, aparências, odor e sabor dos produtos (cajo haja suspeita de inconformidade);
- Acompanha o processo observando a temperatura do forno e tempo de cozimento dos produtos, conforme orientação e ficha técnica.
Retira os produtos das formas ou panelas e disponibiliza para finalização;
- Auxilia na embalagem e validade dos produtos conforme tabela das validades.
Disponibiliza o produto para venda na loja;
- Movimenta a matéria-prima a ser utilizada fabricação dos produtos;
- Faz a contagem e controle do estoque de acordo com a planilha de estoque;
- Cuida da ordem, organização e limpeza do local e dos instrumentos de trabalho (potes, formas, balanças, panelas, facas, espátulas e outros) removendo o lixo e resíduos, limpando o piso, superfícies e utensílios utilizados bem como cuida do asseio pessoal na operação com o uso apropriado dos EPIs (avental, sapato e touca).
Zela pelos equipamentos e faz uso consciente dos mesmos e das matérias primas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.560,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha ou Confeitaria (obrigatório)