A cozinheira é responsável por planejar, preparar e apresentar os pratos, seguindo receitas, orientações do nutricionista ou de cardápios estabelecidos, garantindo qualidade e sabor.
**A função também será desempenhada fora do ambiente da empresa contratante, exigindo deslocamento para atender nossos clientes em outras empresas.**
Suas atividades serão:
- Preparar ingredientes e pratos de acordo com as receitas e especificações do menu.
- Organizar e manter a cozinha limpa e organizada, com foco na segurança alimentar.
- Controlar o estoque de alimentos e insumos, garantindo o correto armazenamento e controle de validade.
- Orientar a equipe de apoio (como auxiliares de cozinha) quando necessário.
- Monitorar a apresentação dos pratos, garantindo que atendam aos padrões de qualidade e estética.
- Controlar o tempo de preparo para garantir a eficiência na entrega dos pratos.
- Gerenciar a temperatura e o tempo de cozimento para assegurar a segurança alimentar.
- Além de prestar serviço externo servindo nossos clientes em outra empresa.
Para esta posição, esperamos que você tenha:
- É desejável ensino médio completo;
- Experiência na cozinha;
- Boa comunicação;
- Saber trabalhar em equipe.
Será um diferencial se você:
- Experiência em fornecimento terceirizado de comida para outras empresas;
Remuneração: R$1.600,00
Horário de trabalho: Seg - Sáb: 07h às 15h20
**Local de Trabalho**: R. Natori, 11- Parque 10 de Novembro (Manihara Café)