**Responsabilidades**:
- Preparar e cozinhar refeições de alta qualidade, garantindo que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e de acordo com nossos padrões.
- Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar e higiene, mantendo a cozinha limpa e organizada.
- Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e um alto padrão de qualidade.
- Acompanhar e controlar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, garantindo a reposição necessária e manutenção adequada.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como Cozinheiro
- Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.
- Agilidade e rapidez para garantir a preparação dos pratos dentro dos prazos estabelecidos.
Nosso restaurante fica localizado em Angra dos Reis - Ilha Grande, por isso é necessário a disponibilidade para ficar em nossa base, na Ilha, durante o período de escala.
SE CANDIDATE APENAS SE TIVER ESTA DISPONIBILIDADE.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)