Realizar preparações alimentícias dos pacientes e acompanhantes.
Organização e limpeza da cozinha, utensílios e mobiliários.
Rotinas pré-estabelecidas como: controle de temperatura das preparações, geladeira e freezer; contagem de utensílios; pedido de material e alimentos para o mercado e almoxarifado.
Preenchimento dos formulários de controle do setor.
Contato com o paciente durante a entrega do alimento.
Requisitos:
* Experiência em cozinha hospitalar.
* Curso de Manipulação de Alimentos (desejável).
* Temporário: 60 dias.
* Escala 12x36 das 07h às 19h.
* Salário: a combinar.
Atenção, cordialidade, comprometimento, comunicação, disciplina, equilíbrio emocional, espírito de equipe, flexibilidade, integridade, saber ouvir.
Benefícios:
* Seguro de vida.
* Vale refeição.
Com uma experiência de 25 anos, o Grupo São Lucas se preocupa em oferecer atendimento de alta qualidade aos seus pacientes desde a sua fundação.
Humanização, cuidado e respeito são valores que orientam todas as atividades de nossa equipe multidisciplinar.
Nossos pacientes têm à disposição atendimento médico sem hora marcada das 7h às 23h, mais de 40 especialidades médicas, centro cirúrgico, laboratório de análises clínicas e serviço de diagnóstico por imagem, garantindo um atendimento de excelência.
#J-18808-Ljbffr