Responsável por executar, delegar e dimensionar a produção de alimentos e técnicas culinárias em geral.
- Ter trabalhado com cozinha quente e fria
- Horário: 11h - 22:50 (São 2h de Intervalo)
- Ter experiência com corte de carnes, aves e peixes, preparo de molhos e proteínas, saber pontos de cocção
- Garantir a qualidade, higiene, sabor e aroma dos pratos e sobremesas.
- Ser responsável pela equipe de produção da cozinha e demais tarefas da função.
- Disponibilidade para Início Imediato
- Salário Carteira + VT + Alimentação na Empresa (Café, Almoço e Lanche) + Cesta Básica
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.550,00 - R$1.650,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno