Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
Distribuir as refeições aos colaboradores;
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Médio (2º Grau) Ensino Médio (2º Grau) - Ensino Médio (2º Grau) Benefícios Refeitório no local Enxoval de Bebê Assistência Médica e Odontológica Cooperativa de Crédito Vale transporte Seguro de Vida Cesta de Natal Estacionamento no local para não optantes de VT Participação nos Lucros e Resultados Valorizado Experiência profissional Sem experiência