RP 180423
Atividades Desenvolvidas: Elaboração de cardápios e de fichas técnicas de novas preparações; Elaboração do Manual de Boas Práticas e Fabricação; Realizar análises de custos das refeições; Avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados; Supervisionar e orientar o trabalho das produções dos técnicos em nutrição; Acompanhar visitas de órgãos regulamentadores; Gestão de equipe.
Contrato: Efetivo (CLT)
**Horário**: 44h semanais.
(Segunda à quinta das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h)
Salário + Benefícios.
**Requisitos**
Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição.
Conhecimentos Técnicos:Necessário experiência na gestão de UAN; Preparação de refeições de grande escala; Possuir CRN ativo.
Conhecimentos Desejáveis: Experiência com ERP (Sistema de Gestão).
**Benefícios**:
Vale transporte
Refeição no local
Plano de saúde
Cesta básica
Seguro de vida
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
5) Realização de prova técnica ou prática e/ou redação
6) Entrevista Técnica (individual)
7) Feedback
OBS: As etapas serão definidas de acordo com cada processo, com ocorrência mínima de 3 etapas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.063,35 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Health insurance