Descrição do Cargo
Buscamos profissionais comprometidos em garantir a qualidade da produção de alimentos, atendendo às normas de segurança alimentar.
Responsabilidades:
* Contribuir para o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
* Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
* Garantir a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis de estoque considerando o cronograma de produção, a fim de diminuir as quebras;
* Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semanal;
* Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor;
* Promover a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso dos EPIs – equipamentos de proteção individual;
* Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas, compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.
Características do Cargo
* Escolaridade mínima: Ensino Fundamental (1º grau);
* Benefícios: Portal de Parcerias com faculdades, Vale Transporte, Seguro de Vida, Refeição no Local, Plano Odontológico, Produtividade e Suporte Social.