Irá cozinhar para unidades com 50 refeições.
Executar tarefas de pré- preparo e preparo em todas as áreas, incluindo açougue (ter experiência com cortes de carnes), executar atividades de cocção da preparação estabelecidas irá atuar sozinho dentro da unidade (terá que fazer, prato principal, guarnições, sobremesas e saladas), zelar pelas apresentações do pratos, limpar a produção e toda área da cozinha e refeitório.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.097,96 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- TEM EXPÊRIENCIA COM CORTES DE PROTEINAS E COCÇÃO?
- MORA EM RIBEIRÃO PIRES OU TEM FÁCIL ACESSO?
- DEIXE UM NUMERO PARA CONTATO VIA WHATSAPP
- ACEITA VAGA DAS 12:00 as 20:20 min Escala:06x01 folgas alternadas?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)