Você vai precisar: Ter atenção, interesse e amor; Auxiliar os colegas da equipe no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos; Zelar pela qualidade dos alimentos seguindo as normas e procedimentos, garantindo nosso padrão; Realizar a lavagem e corte dos alimentos conforme a orientação; Receber os alimentos, identificar e armazenar no estoque; Se atentar ao controle de perdas; Realizar ao longo do dia e no final do expediente a higienização dos utensílios ou equipamentos que foram utilizados, mantendo o setor limpo e organizado.
Buscamos pessoas com: Valores; Desejo de aprender; Espírito de equipe; Atenção, interesse e amor.
UNIDADE: Real Afonso (Av.
Afonso Vergueiro, 2.800) HORÁRIO: 07h40 as 16h00 BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Assistência médica: Mantemos convênio de Assistência Médica e Hospitalar com entidade que atende a todos os nossos talentos.
A empresa participa com 50% do plano básico, no valor de cada colaborador, e caso o colaborador queira incluir seus dependentes, o mesmo pagará o valor integral para cada um.
Convênio odontológico; Vale Transporte: A Padaria Real concede, atendendo às leis, o vale transporte, estando autorizada a descontar 6% de seu salário para este fim, assumindo o valor restante do mesmo.
Filãozinho todo dia: Diariamente a Padaria Real oferece aos seus talentos no final do turno, até dez filõezinhos para levar para sua família.
Vale Alimentação (Sodexo).
Aprendizados e o cultivo de uma cultura que nos torna cada vez mais humanos na medida em que vivemos e proporcionamos as magias e as delicias do encontro.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Padaria real sorocaba Os irmãos José Vicente de Souza e Carlos Alberto de Souza (in memoriam) abriram a Padaria Real em 1957, na rua da Penha, esquina com a avenida Moreira César, quando a cidade tinha cerca de cem mil habitantes.
Crescer com Sorocaba era o sonho que os irmãos alimentavam, herdeiros do talento empreendedor dos pais, Filomena de Souza, a dona Nenê, e José de Souza.Já no início da década de sessenta eles revolucionaram o mercado da panificação oferecendo pãozinho quente a toda hora e não mais apenas pela manhã como era o hábito de então.
As inovações passariam a ser uma constante: da "janelinha" aberta para atender os clientes durante a noite e a madrugada veio a inspiração para edificar a Real Conveniência, no Campolim (1992).
Depois, a filial da Avenida Afonso Vergueiro (1999), onde também nasceu o primeiro restaurante, o Real Café & Bistrô.
Ramo: Alimentos (EC)