**Objetivos principais**:
Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.
**Competências**:
Mente aberta
Orientação ao Cliente
Autoconfiança
Comunicação
Trabalho em equipe
Proatividade e iniciativa
Conhecimento e melhoria do negócio
**Formação mínima**:
Ensino Médio completo
Boas práticas de Segurança Alimentar
Cursos de Culinária
**Conhecimentos Específicos**:
Higiene na manipulação dos alimentos
Culinária Geral
**Experiência mínima de 2 anos na área**
**Salário: R$1792,85**
Assistência médica e odontológica
Ticket (alimentação ou refeição): R$500,00
Reembolso de Farmácia
Vale transporte
Seguro de Vida
PPR anual
Parcerias com instituições de ensino e escolas de idiomas
**Escala 6x1, das 14h às 22h40**
**Regime de Contratação**:
CLT
**Conhecimentos e Habilidades necessárias**:
Mente aberta,Orientação ao cliente,Autoconfiança,Comunicação,Trabalho em Equipe,Proatividade e iniciativa,Conhecimento e melhoria do negócio,BPMA - Boas práticas de manipulação de alimentos,Culinária Geral,Higiene na manipulação de alimentos
**Benefícios**:
Plano de Saude,Plano Odontológico,Ticket Alimentação ou Refeição,Reembolso de Farmácia,Vale Transporte,Seguro de Vida,PPR anual ,Parcerias com instituições de ensino e escolas de idiomas
**Departamento**:
Operacional