**Conhecimentos Específicos**:
- Higiene e Manipulação de alimentos;
- Cozinha industrial;
- Cortes e preparações de alimentos;
- Saber fazer bolos e doces (geleia, compota, etc.).
**Atribuições**:
- Cortar legumes, carnes e temperos;
- Fazer sopa, arroz, feijão, guarnições, etc.
;
- Fazer bolos e doces;
- Lavar louças;
- Servir os colaboradores no refeitório;
- Processar alimentos para congelar (frutas e legumes);
- Demais atividades afins.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.250,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)