Descrição da empresa
No Mercure, inspiramos nossos hóspedes a descobrir o destino por meio da decoração autêntica do hotel e nosso amor pela cultura gastronômica local.
Os hotéis Mercure oferecem calor e emoção de descoberta com boas-vindas reconfortantes. Desfrute de uma verdadeira experiência de inspiração local.
O Mercure Rio Boutique Copacabana está pronto para o receber, com um conceito de boutique totalmente renovado e decoração inspirada na sensação leve e tropical da moda carioca. Os quartos confortáveis podem acomodar casais, hóspedes individuais ou famílias, com opções de varanda e vista para o mar. Desfrute do melhor da gastronomia peruana e bebidas selecionadas no QCeviche!
Descrição da vaga
1. Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
2. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
3. Auxiliar na reposição de itens do buffet;
4. Manter o local de trabalho limpo e organizado.
5. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
1. Ensino médio completo
2. Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
3. Experiência com café da manhã
#J-18808-Ljbffr