Explore mais vagas de Açougueiro em Todas as cidades ou cadastre seu currículo para futuras oportunidades em diversas áreas.
Informações da Vaga
Descrição
Participar do planejamento e da produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque definido em mix, desde a abertura ao fechamento da loja.
Produzir os alimentos do Açougue de acordo com o levantamento da quantidade necessária versus aquele que possui a maior saída, pesando os produtos que foram fabricados e disponibilizando-os no balcão de vendas, mantendo-os abastecidos e disponíveis para os clientes de acordo com a quantidade levantada.
Atender a todas as solicitações dos clientes, cumprindo sempre as especificações de cada pedido, a especialidade e o tipo de processo – moída, bife ou pedaço – e a quantidade solicitada.
Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo pré-preparo de acordo com o cardápio diário utilizando-se equipamentos e técnicas adequadas.
Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se estão de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
Orientar o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área.
Acondicionar as carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo, disponibilizando na bandeja para o cliente.
Conferir a todo momento a qualidade das carnes expostas no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue.
Contribuir para redução de custo do setor, seja no desperdício de matéria-prima ou na produção excessiva, observando as boas práticas na manipulação dos produtos.
Produzir quantidades suficientes para não gerar rupturas na área de vendas, produzindo quantidade maior dos itens em promoção.
Certificar as datas de vencimento dos produtos, conferindo o prazo de validade dos mesmos e retirando do local caso estejam fora do uso e consumo.
Controlar as matérias-primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetadas, contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização.
Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, encaminhando para que sejam tomadas as providências cabíveis, evitando o deterioramento de produtos.
Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor, lavando, conforme a necessidade, os balcões, utensílios, etc.
Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; cortesia no atendimento; observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa.
Manusear de forma correta os equipamentos, a fim de evitar acidentes.
Manter limpo e organizado o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária.
Executar atividades correlatas à função a critério do seu superior imediato e/ou funcional.
#J-18808-Ljbffr