· Preparar o desjejum;· Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.;· Medir a temperatura durante o preparo;· Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;· Cozinhar legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;· Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;· Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;· Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos;· Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;· Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera;· Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;· Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;· Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Vale-alimentaçãoA Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
#J-18808-Ljbffr