Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos, descascando, lavando e picando verduras, legumes, tubérculos e frutas, limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições.
- Direcionar as atividades da equipe da cozinha.
- Organizar o ritmo de trabalho da equipe, assegurando o cumprimento dos cardápios.
- Preparar refeições e sobremesas, controlando a qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender aos cardápios estipulados, seguindo as orientações da nutricionista.
- Seguir o cardápio conforme estipulado e dar sugestões de melhorias.
- Avaliar a quantidade de insumos que serão utilizados no dia.
- Seguir as boas práticas da manipulação de alimentos.
- Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
- Utilizar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração.
- Comunicar o superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha.
Requisitos: Ensino médio completo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Possui ensino médio completo com certificado?
- Possui fácil acesso à Araucaria?