Responsabilidades:
1. Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais.
2. Operar equipamentos como descascador, processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual.
3. Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres.
4. Executar a limpeza e higienização dos postos de trabalho (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição.
5. Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado.
6. Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalho.
7. Auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, e servir em balcões e demais setores de alimentação.
8. Colaborar com a empresa no cumprimento das normas internas de prevenção de acidentes de trabalho.
Benefícios:
1. Assistência odontológica.
2. Assistência médica.
3. Seguro de vida.
4. Vale alimentação.
5. Refeição no local.
QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr