**Atividades**:
- Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascar, escolher grãos e cereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados;
- Decorar pratos de acordo com a apresentação definida;
- Auxiliar na coleta de amostras de alimentos prontos em conformidade de legislação;
- Colaborador na criação de cardápios;
- Avaliar capacidade de produção (colaboradores/estrutura);
- Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento;
- Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares;
- Organizar utensílios de trabalho, bem como verificar o funcionamento dos equipamentos;
- Higienizar equipamentos e utensílios, bem como manter desligado após o uso;
- Controlar a temperatura de alimentos crus e cozidos a fim de evitar a proliferação de bactérias;
- Controlar os gêneros alimentícios e sua distribuição, verificando a quantidade e a qualidade, bem como armazenar de acordo com as normas de higiene;
- Zelar pela guarda das chaves da câmara fria e cozinha, controlando a entrada e saída de alimentos, necessários à confecção das refeições diárias;
- Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.
**Requisitos**:
- Possuir experiência como cozinheiro.
- Ensino fundamental incompleto
**Horário**:
Escala 5x2 10h às 19h com 1h de intervalo
**Salário e benefícios**:
R$ 2.725,31 + VT + VA/VR R$ 35,00 por dia.
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 3 meses
Pagamento: R$2.725,31 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana