Você pode!
Venha trabalhar no WAM Group!
Nossa motivação diária é saber que, por meio do nosso trabalho, milhares de famílias espalhadas pelo Brasil poderão construir memórias de férias por toda a vida.
Começamos nossa trajetória em 2013, com uma história marcada por grandes desafios, momentos inesquecíveis e infinitos sorrisos estampados nos rostos de colaboradores e clientes.
Somos uma empresa que tem como foco transformar a vida das pessoas para MELHOR!
Afinal, quem viaja é mais feliz e quem trabalha com sonhos também.
Atuamos com determinação para que novas oportunidades se formem e para que o mercado e as pessoas evoluam, possibilitando a realização do sonho da casa de férias para todos.
Por que trabalhar no WAM?
Ser parte do nosso time significa entrar para uma família com mais de 4 mil pessoas!
O nosso ambiente de trabalho é dinâmico, inovador e alegre.
Aqui, experiências, aprendizados e inovação acontecem o tempo todo.
Por isso, nos comprometemos em atrair, desenvolver e fidelizar nossos profissionais, nos diversos segmentos de atuação em que estamos presentes.
Desenvolvemos nossos talentos para novas oportunidades de carreira, por meio de treinamentos, programas de qualificação e abertura de seleções internas, promovendo reconhecimento e crescimento profissional para #NossaGente em todo Brasil.
Se identificou?
Venha fazer parte da #NossaGente você também!
Confira as vagas disponíveis: https://wamcomercializacao.gupy.io/ ? https://privehoteiseparques.gupy.io/ ? https://dompedrolaguna.gupy.io/ ? https://wamfidelidade.gupy.io/ /n Ensino Médio Completo; Curso de confeitaria e/ou panificação; Experiência na função.
/n Preparar insumos finalizados para o buffet, conforme padrão do hotel; Garantir o controle de qualidade padrão e ficha técnica; Executar o processo de controle de validade; Auxiliar na limpeza de pisos, bancadas, prateleiras, câmara frias, dentre outros; Realizar levantamento de insumos conforme sua operação; Gerar economia e aproveitamento de insumos dentro da sua área de atuação; Zelar por equipamentos e utensílios; Estar atento a quantidade de refeições periodicamente, para que seja possível uma produção mais justa com uma margem de segurança conforme a taxa de ocupação;