**Sobre a vaga**:
- Será responsável pela organização e preparo dos alimentos, porcionamento, identificação de lote e validade.
Higienização e limpeza do setor e utensílios.
Gerir a rotina conforme orientação da gerência.
Seguir as fichas técnicas padrão para produção.
**Descrição da oportunidade**:
**Área da vaga**:
**Gastronomia**: Auxiliar de cozinha, Chefe de Cozinha, Cozinha, Cozinheiro**Nível da vaga**:
- Operacional**Seu contrato será**:
- CLT**Exclusiva PCD**:
- Não**Onde você vai trabalhar**:
- Campinas, São José - SC**Seus horários**:
De segunda a sexta das 08h00min as 18h00min.
**Benefícios**:
- Vale transporte de R$ 400,00;- Uniforme;**Salário**:
- R$ 1.800,00**Requisitos e qualificações**:
**Nível de escolaridade**:
- Ensino médio / Completo**Conhecimentos em informática**:
**Mobilidade**:
- Trabalhar presencialmente,