**Atribuições**:
Irá auxiliar no preparo das refeições; Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.; Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas à cozinha.
**Requisitos**
Necessário possuir experiência na área será um diferencial;Desejável ter comprometimento, pontualidade, espírito de equipe, proatividade, iniciativa e ser comunicativo.Desejável ter conhecimento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;Gostar de cozinha e disponível para aprender;
**Escolaridade mínima**
Sem informação
**Jornada de trabalho**
**Benefícios**
Benefícios serão informados no momento da entrevista.
Sem informação
Necessário possuir experiência na área será um diferencial;Desejável ter comprometimento, pontualidade, espírito de equipe, proatividade, iniciativa e ser comunicativo.Desejável ter conhecimento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;Gostar de cozinha e disponível para aprender;